Auch wenn seit 1994 etliche neue
Kaffeesorten hinzugekommen sind, ist das von Cynthia Barcomi entwickelte
Röstverfahren mitten in ihrem Lokal Barcomi's in Berlin-Kreuzberg bis heute
gleich geblieben. Sogar der schon seit den Anfängen genutzte Röster der Marke
Probat ist noch im Einsatz und sorgt dafür, dass die Gäste vor Ort, aber auch
Kaffeeenthusiasten in der ganzen Welt in den Genuss herausragender
Kaffeespezialitäten kommen.
Das Geheimnis einer perfekten Röstung, wie im
Barcomi's, ist eine Mischung aus erstklassigem Rohkaffee und Sensorik sowie
Gefühl. Um so ansprechend zu rösten, wie es Cynthia Barcomi und ihren
Mitarbeitern gelingt, muss man sein Handwerk beherrschen. Um sich davon zu
überzeugen, dass dies der Fall ist, muss man aber nicht nach Berlin kommen.
Denn ein gut sortierter Online-Shop macht es möglich, die leckeren und
kreativen Kaffeevariationen von Barcomi's nach Hause zu bestellen. Außer erlesenen Kaffeespezialitäten, für
die der Rohkaffee von Händlern in Bremen und Hamburg bezogen wird, bietet
Barcomi's auch Backwaren von herausragender Qualität. Diese werden zwar nur
innerhalb Berlins geliefert, sind aber so gut, dass sie nicht unerwähnt bleiben
sollen.
Das Hauptaugenmerk von Barcomi's liegt aber definitiv auf dem
Rösten
von Kaffee und dem Entwickeln neuer Sorten. Neben klassischen Röstungen gibt es
unter anderem welche, die ideal für die Zubereitung von einem guten
Espresso
sind. Auch aromatisierte Kreationen mit ausgefallenen Geschmacksrichtungen
bereichern das Sortiment des Anbieters.