Für die feinen Edelbrände werden nur
hochwertige Früchte wie rote Williams Birnen aus Verona und Bozen,
Waldhimbeeren aus den Karpaten und Haselnüsse aus der Nordosttürkei verwendet,
die aus kontrolliertem Anbau stammen. Die verschiedenen Sorten, die keinen
Zucker und keine künstlichen Zusätze enthalten, überzeugen mit natürlicher
Milde und feinen Aromen.
Die edlen Fruchtliqueure vereinen
reine Edelbrände mit dem Direktsaft einer Frucht. So entstehen köstliche
Duftnoten und ein ausgewogen fruchtig – frischer Geschmack. Slyr ist ein
Single Malt Whisky, der aus den besten bayerischen Getreidesorten und
alpinem Quellwasser hergestellt und in neuen Fässern aus amerikanischer
Weißeiche gereift wird.
Rumult Bayerischer Rum wird schonend vergoren, destilliert und im einzigartigen Klima des
bayerischen Voralpenlandes in Fässern gereift. Das Ergebnis ist ein echter
bayerischer Rum mit köstlichen exotischen Untertönen. Josef Gin
ist ein bayerischer trockener Bio-Gin, der aus einer besonderen Auswahl
an Botanicals wie Heublumen, Wacholder und Holunderbeeren hergestellt
wird. Die einzigartige Brennkunst der bayerischen
Whisky-Pioniere aus Schliersee und die nordfriesischen Zutaten sowie
Lagermöglichkeiten auf Sylt machen den Sild Whisky zu einer besonderen
Spirituose.