Pfau
überzeugt mit den reinen Aromen der Destillate aus dem Kupferkessel
Die Pfau Brennerei in Österreich begeistert mit reinen Spirituosen, die frei von Zucker und Aromastoffen sowie Fremdalkohol sind. In die Flaschen wird nur das pure Destillat abgefüllt.
Frei von zusätzlichem Zucker
Tradition seit Jahr 1987
Brände mit fruchtigen Aroma
Über Pfau Brennerei
Die Pfau Brennerei hat sich seit dem Jahr
1987 von einem kleinen Unternehmen, das im Keller seinen Start hatte, zu
einer in ganz Europa anerkannten Firma entwickelt. Dieser rasche Erfolg basiert
auf der Leidenschaft zu den guten Zutaten und zum exklusiven
Herstellungsverfahren. Seit 2012 ist die weltberühmte Schlumberger Wein- und
Sektkellerei an der Brennerei beteiligt.
6fakten
Land
Österreich
Region
Klagenfurt in Kärnten
Gegründet
1987
Betreiber
Pfau Brennerei GmbH, Valentin Latschen
Sortiment
Brände, Bio-zertifizierte Spirituosen, Whisky
Auszeichnungen
Genussbotschafter des Jahres 2009 - Tourismus Award Kärnten
Der weiche Geschmack der erlesenen
Spirituosen stammt von der Verwendung der reinen Früchte beim
Destillieren. Der Anteil an Fruchtzucker reicht beim Verfahren der Kärtner
Brennerei aus, um jedem Brand eine ausreichende Süße zu geben, die noch viel
Raum für den Eigengeschmack der Frucht lässt. Zudem werden den Bränden auch
keine weiteren Alkoholika zugesetzt, sodass auch der Alkoholgehalt in jeder
Flasche der Pfau Brennerei ausschließlich aus der Hausdestillation stammt.
Nicht ein einziger Zusatzstoff ist in den Spirituosen zu finden. Daher sind
bereits einige der beliebten Brände bio-zertifiziert. Jeder Tropfen aus der
Brennerei in Klagenfurt ist pure Natur. Im Buch "Quinta Essentia" ist
die einzigartige Herstellungsmethode des Rauh- und Feinbrandverfahrens der Pfau
Brennerei in allen Details beschrieben.
Die Pfau Produkte
Zum breitgefächerten Angebot der Pfau
Brennerei gehören Apfelbrand, Apfelbrand vom Fass. Bierbrand sowie bio-zertifizierter
Bioapfel, Biobierbrand, Biobirne, Bioobstbrand und auch Bramburus, der auch als
Erdapfelbrand bekannt ist. Himbeerbrand, Kärntner Mostbirne, Marillenbrand,
Obstbrand, Quittenbrand, Schlehenbrand, Schwarzer Ribiselbrand, Tresterbrand CS
Pfaffl, Vogelbeerbrand und Weichselbrand werden ebenfalls angeboten.
Die
Klassiker Williamsbrand, Zirbe, Zwetschkenbrand und Zwetschkenbrand vom Fass
runden die Bandbreite der Brände ab. Zudem gibt es in der Pfau Brennerei auch
Whisky Single Malt mit einer Reifezeit von bis zu 15 Jahren zu entdecken.
Wichtiges zum Online-Shop
Im Online-Shop der Pfau Brennerei können Kunden aus Österreich und Deutschland einkaufen. Das Angebot ist eingeteilt in die Kategorien Klare Brände, Bierbrände, Vom Fass, Bio (AT-N-01-BIO), Magnum, "Pfau Royal", Geschenkideen und Verpackungen. Unter anderem das Fruchtkistl mit einer Flasche Williams und einer Flasche Zwetschke vom Fass sowie einer Craigher Williamsschokolade und einer Craigher Zwetschkenschokolade begeistert in einer rustikalen Box aus Holz als Geschenk verpackt
Zahlarten
Im Shop zahlen Kunden entweder per Vorkasse
oder mithilfe des Dienstleisters PayPal.
Paypal
Vorkasse
Versand
Die Versandkosten betragen für Pakete mit
einem Gewicht bis zu fünf Kilogramm 6,50 Euro. Pakete, die bis zu zehn
Kilogramm wiegen, werden mit 8,50 Euro in Rechnung gestellt.
Lieferland
Lieferzeit
Preis
Deutschland
-
ab 6,50 €
Ausland
-
ab 0,00 €
Kundenservice
Servicezeiten
Nicht ermittelbar
Valentin Latschen, Pfau Brennerei GmbH
Schleppeplatz 1
9020 Klagenfurt
Österreich
Unser Fazit zu Pfau
Die Pfau Brennerei hat sich auf das Rauh-
und Feinbrandverfahren im Kupferkessel spezialisiert. Da nur beste reife
Früchte zu Bränden verarbeitet werden, werden den hochprozentigen Spirituosen
keine Zuckerzusätze beigemischt. Deshalb faszinierte jeder Brand aus Klagenfurt
mit einem authentisch fruchtigen Aroma.
feinkosten.de
feinkosten Redaktion
Kurz gesagt
Die Pfau Brennerei erfreut mit einer Vielzahl erstklassiger Spirituosen, die ausnahmslos im Kupferkessel hergestellt werden. Die Destillate sind alle frei von zusätzlichem Zucker, da nur reife Früchte mit einem hohen eigenen Zuckeranteil verwendet werden. Jede Flasche wird auch mit ihrem Jahrgang gekennzeichnet, da die Früchte in jeder Saison einen anderen Zuckergehalt haben.
feinkosten.de
feinkosten Redaktion