Ralf Nowak gründete Hot Mamas nach einer
Vorbereitungszeit von 38 Jahren und hat seitdem hart daran gearbeitet, das Sortiment immer weiter zu entwickeln. Die Hot Mamas Soßen werden in den Räumlichkeiten einer befreundeten Großmetzgerei im nördlichen Teil von Pforzheim gekocht. Während hier am Morgen Würste gestopft werden, braut Nowaks Team am Nachmittag die Soßen auf einem großen Herd. Dabei kommen viele frischen
Chilis, Tomatenmark und eine Vielzahl anderer Gewürze zum Einsatz.
Bei Hot Mamas setzt man auf natürliche Zutaten und verzichtet komplett auf künstliche Aromen und Konservierungsstoffe. Hot Mamas sind karibisch angehauchte Soßen mit einer Prise Sonnenschein im Rezept. Die Zutaten werden fein abgestimmt und nach originalen Rezepten schonend zubereitet. Das Resultat ist nicht nur lecker, sondern auch mit Liebe verpackt und entspricht höchsten Qualitätsstandards.
Mit den sieben verschiedenen Geschmacksrichtungen der heißblütigen Hot Mamas Soßen lässt sich das karibische Gefühl das ganze Jahr über direkt nach Hause holen. Die Soßen eignen sich ideal zum Grillen, Marinieren, Glasieren, Würzen, Dippen und Verfeinern von Gerichten aller Art. Ob rauchig, würzig, fruchtig oder feurig scharf – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.