Mit Sitz in Fischbachau werden die Gewürze ab dem Zeitpunkt der Idee bis zur Umsetzung und der Verpackung in Süddeutschland hergestellt. In Zusammenarbeit mit diversen Bauern und Herstellern werden die Gewürze von vertrauenswürdigen Partnern im Süden Deutschlands angebaut. Die Firmengeschichte führt bis ins Jahr 1919 zurück. Allerdings stand damals Herbaria für eine Heilmittelfirma, bis das Unternehmen in den 80er Jahren das Geschäftsmodell geändert hat.
6fakten
![Land Land](https://img.feinkosten.de/77bc8cd6-cdd7-4b24-9a92-788d79579f84/land.svg)
Land
Deutschland
![Map Map](https://img.feinkosten.de/02f469b3-4d70-462e-9c3f-e43ce3435caf/map.svg)
Region
Baden-Württemberg
![Certification Certification](https://img.feinkosten.de/967fb618-2810-409d-86f2-2e466bae935d/certification.svg)
Gegründet
1919
![Add Add](https://img.feinkosten.de/4c860358-5b54-418e-afe7-6710fb50d701/add.svg)
Extra
2006 startete das Projekt Bio Feinschmecker
![Farmer Farmer](https://img.feinkosten.de/4a3ddac4-ff48-4f83-ad05-73d88ff926bb/farmer.svg)
Betreiber
Herbaria Kräuterparadies GmbH
![Mortar Mortar](https://img.feinkosten.de/eb48a9a7-99a7-4d07-80eb-214cb34baf5d/mortar.svg)
Sortiment
Gewürze, Tee, Kaffee, Moon Milk, Elixiere, Geschenke
Im Jahr 2006 hat sich eine Designerin der Aufmachung gewidmet und das Label Bio-Feinschmecker wurde ins Leben gerufen. Jede Gewürzmischung wird mit Sorgfalt und Fingerspitzengefühl zusammengestellt. Kollaborationen mit namhaften Spitzenköchen führen Herbaria an die Spitze des Premiumgenusses.
Die Bio-Qualität wird von mehreren Gütesiegeln unterstrichen. Nebst Bio steht auch das Thema Nachhaltigkeit an oberster Stelle der selbsternannten Herbarianer. Die Produkte sind frei von Gentechnik, Zusatzstoffen, Konservierungsmitteln und Aromen. Die Verwendung der Produkte soll in jedem Haushalt Anwendung finden, vom Hobbykoch bis zum erfahrenen Kochmeister.