Traditionelles Metzgerhandwerk und
zeitgemäße Produkte prägen den Moselmetzger, bei dem jeder, der
Fleischspezialitäten liebt, seine persönlichen Favoriten findet. Egal, ob
leckere Wurst oder ein hochwertiges Steak gewünscht wird, beim Moselmetzer
findet man alles, was schmeckt. Vor allem die hausgemachten Wurstspezialitäten
erfreuen sich großer Beliebtheit und werden insbesondere von vielen Stammkunden
geschätzt.
Aber nicht nur wegen
Leberwurst, Mettwurst und Blutwurst lohnt sich
ein Blick auf das sehr abwechslungsreiche Angebot des Traditionsmetzgers von
der
Mosel. Selbstverständlich versteht sich der Moselmetzger nämlich auch
darauf,
hochwertige Fleischspezialitäten in einer herausragenden Qualität zu
liefern. Legendär sind zum Beispiel die Rouladen der Metzgerei, bei denen jedem
Kenner das Wasser im Mund zusammenläuft.
Aber auch wenn es um Schweinefleisch,
Geflügel oder Lamm geht, macht den Mitarbeitern vom Moselmetzger niemand etwas
vor. Dank innovativer Ideen und einem Gespür für
den jeweiligen Puls der Zeit ist es der Familie Hünten gelungen den
Moselmetzger erfolgreich seit 1887 zu betreiben. In der wechselvollen
Geschichte der Metzgerei ist viel passiert und es gab so einige einschneidende
Ereignisse, durch die der Betrieb aber immer wieder gestärkt wurde und eine
neue Ära einläuten konnte.
Der Ursprungsbetrieb des Moselmetzgers wurde 1887
von Johann Josef Hünten im Örtchen Hatzenport eröffnet. In den sechziger Jahren
des 20. Jahrhundert folge dann aus Platzgründer Umzug in die Nachbargemeinde
Löf. Seitdem ging es eigentlich immer bergauf, mal schneller, mal langsamer,
aber immer mit dem klaren Fokus auf Qualität und Tradition.