Don Carne

Exklusiver Fleischgenuss mit Frischegarantie

Als Metzger und Ansprechpartner für BBQs steht das Unternehmen für ein besonderes Frischsortiment: Fleisch aus deutscher Metzgerhand und aus aller Welt, das mit einer Online-Bestellung direkt nach Hause kommt. Gekühlt wird innerhalb von 24–72 Stunden geliefert. Fokus der Firmenphilosophie liegt auf verantwortungsvollem Fleischgenuss.

Web Shop
Mit eigenem Online-Shop
Delivery Truck
Versandkostenfrei ab 119 €
Meat
Fleischsorten aus aller Welt
Doncarne Rumpsteak Txogitxu Rumpsteak 350g 44 90 Kg
StartMarkenFleischDon Carne

Über Don Carne

Die Don Carne GmbH mit Sitz in Düsseldorf wurde 2014 gegründet. Intension des deutschen Unternehmens ist, Gourmet-Fleisch aus aller Welt auch für jeden Privathaushalt einfach zugänglich zu machen. Die Firma ist Partner von Bioland, das u.a. die artgerechte Tierhaltung, die Einhaltung von Futtervorschriften und Tiertransportvorgaben zertifiziert.
5fakten
Land
Land
Deutschland
Map
Region
Nordrhein-Westfalen
Certification
Gegründet
2014
Farmer
Betreiber
Don Carne GmbH
Meat
Produkte
Fleisch von Rind, Schwein, Geflügel, Lamm & Wild, Wurstwaren, BBQ-Cuts
Der Online-Shop für frisches Fleisch trägt das EU-Bio-Siegel DE-ÖKO-006. Die DtGV (Deutsche Gesellschaft für Verbraucherstudien) vergibt an den Fleischhändler den Qualität-Testsieger von 2021. Und die Trusted-Shop-Garantie weist Zahlungssicherheit aus. Den „Shop Usability Award“ für E-Commerce-Projekte heimste Don Carne außerdem ein. Für seine Fans ermöglicht das Unternehmen eine Beef-Club-Mitgliedschaft. Mit der gibt es Rabatte, exklusive Vorteile und wechselnde Angebote, auch von kulinarischen Partnern.
zum Shop *
von doncarne.de
Don Carne auf Social Media

Die Don Carne Produkte

Don Carne liefert Beef aus aller Welt. Zu finden sind eine große Auswahl aus Rindfleisch, Schweinefleisch, Lamm, Wild und Geflügel. Besondere BBQ-Cuts, Flap Meat, French Racks oder ein Porterhouse gehören zum Standard. Weiterhin erhältlich ist exklusives Fleisch vom Wagyū. Das stark marmorierte Fleisch japanischer Kobe-Rinder wurde in Deutschland durch TV-Koch und Züchter Lucki Maurer bekannt.
Mit dem spanischen Ibérico-Schweinefleisch, dem „Sahsi Beef“ von der finnischen Färse und dem Fleisch vom amerikanischen Black-Angus-Aberdeenrind befindet es sich in internationaler Gesellschaft. BBQ-Kits und Probierpakete im Online-Shop zeigen Vielfalt, etwa mit Burgerbuns, Pulled Pork oder einer Surprise Box. Die Vielfältigkeit ergänzt sich mit BBQ-Saucen, Feinkost-Produkten zum Grillen, Braten und Schmoren, Sous-Vide-Küche sowie Beilagen. Küchenhelfer komplettieren das Fleisch-Sortiment.
Wichtiges zum Online-Shop
Der 2014 in Düsseldorf gegründete Onlineshop liefert erstklassiges Fleisch aus nachhaltiger Erzeugung. Genießer schätzen zartes Biofleisch, Grill- und Probierpakete. Mit Rezeptvideos und praktischen Küchenhelfern lassen sich Gerichte professionell zubereiten.
Screenshot

Zahlarten

Es bestehen Zahlungsmöglichkeiten für Kreditkarte, PayPal, Rechnungskauf und im Shop erhältliche Gutscheine zwischen 50 Euro und 400 Euro. Auf das grammgenau abgerechnete Fleisch gewährt der Anbieter bei regelmäßigen Deals bis zu 40 Prozent Rabatt. Beef Club Mitglieder profitieren von 15 Prozent Ermäßigung sowie von Vorteilspreisen kooperierender Partner.
mastercard
mastercard
VISA
VISA
Paypal
Paypal
Rechnung
Rechnung
American Express
American Express

Versand

0€
Versandkosten ab 119 € Warenwert
Bestellungen werden zwischen Dienstag und Samstag wahlweise mit DPD oder UPS gekühlt zugestellt. Per Express erfolgt die Lieferung in angekündigten Zeitfenstern und gegen Aufpreis auch samstags. Ab 119 Euro Warenwert entfallen Versandkosten.
ab 8,95 €
Versandkosten
    UPS
    UPS
    DPD
    DPD
    Lieferland
    Lieferzeit
    Preis
    DE
    Deutschland
    ca. 1-2 Werktage
    ab 8,95 €
    Ausland
    -
    ab 20,95 €

    Kundenservice

    Servicezeiten

    Montag
    09:00 - 17:00 Uhr
    Dienstag
    09:00 - 17:00 Uhr
    Mittwoch
    09:00 - 17:00 Uhr
    Donnerstag
    09:00 - 17:00 Uhr
    Freitag
    09:00 - 17:00 Uhr

    Don Carne GmbH

    Bilker Allee 192

    40215 Düsseldorf

    Deutschland

    Unser Fazit zu Don Carne

    Fünf bis 13 Tage im Kühlschrank hält das Frischfleisch, laut Garantieversprechen. TK-Produkte sogar sechs Wochen bei -18 °C ungebrochener Kühlkette. Don Carne weist darauf hin, dass die Mindesthaltbarkeit bei schockgefrostetem Fleisch auf bis zu zwölf Monate wächst, zu beobachten mit reinem Menschenverstand. Das, die artgerechte Haltung, Nachhaltigkeit und die riesige Auswahl von Fleisch und Cuts ermutigt, auch mal was anderes zu braten als das Filet vom Simmentaler.
    Carsten Konsen
    Carsten Konsen
    feinkosten Redakteur
    zum Shop *
    von doncarne.de
    Kurz gesagt

    Das Garantieversprechen, die artgerechte Haltung, Nachhaltigkeit und die riesige Auswahl von Fleisch und Cuts ermutigt, auch mal was anderes zu braten als das Filet vom Simmentaler.

    Carsten Konsen
    Carsten Konsen
    feinkosten Redakteur

    Ähnliche Marken