Heiko Antoniewicz nicht nur ein Koch, sondern kann guten Gewissens als Visionär bezeichnet werden. Er setzt sich mit den grundlegenden Techniken des Kochens auseinander, bereichert die kulinarische Welt aber auch mit Leidenschaft und Innovationsgeist. Aus dem Grund wurde er sogar mehrfach als Impulsgeber für die gastronomische Szene Deutschlands ausgezeichnet.
Begonnen hat seine Karriere in der Kulisse der ZDF-Drehscheibe, wo er bereits als junger Mensch von kulinarischen Abenteuern träumte und schnell wurde er als außergewöhnlich denkender Koch bekannt. Sein Ansatz ist ganzheitlich: Von der Grundlagenforschung bis zur industriellen Umsetzung betrachtet er jeden Schritt mit einem geschulten Auge für Detail und Qualität. Mit seiner 2008 gegründeten Antoniewicz GmbH ist bringt er eigens entwickelte Produkte auf den Markt, bietet Catering an und teilt sein Wissen in Kochbüchern und Kursen.
Antoniewicz ist kein Verfechter der Perfektion, sondern sucht vielmehr in der Vielfalt der Aromen und Techniken seine Inspiration. Trends und Innovationen auf der Spur, entwickelt er neue Rezepte, ganze Foodkonzepte und Produktideen. Dabei schöpft er aus seiner Erfahrung und gleichzeitig auf moderne Ansätze der Wissenschaft.
Neben seinem Engagement als Geschäftsführer und Koch ist Antoniewicz auch als internationaler Berater gefragt. Sein Wissen und seine Leidenschaft teilt er gerne in Vorträgen und Seminaren rund um die Welt, wo er als Dozent für innovative kulinarische Konzepte auftritt.