Swiss Mountain SpringPremium Dry Tonic Water
Swiss Moutain Spring konzipierte mit diesem extra trockenen Tonikum ein Erfrischungsgetränk aus natürlichen Zutaten und mit einem Kick Meersalz im Aroma. Wermut, Lorbeer und weniger Zucker heben den herb-bitteren Geschmack heraus.
Über Swiss Mountain Spring Premium Dry Tonic Water
Zur Produktion des Premium Dry Tonic Water von Swiss Mountain Spring wird naturbelassenes, frisches Bergquellwasser der schweizerischen Allegra-Quelle genutzt, natürliche Essenzen und Chinin aus Indien und Indonesien.
Mit einem Zuckergehalt von unter acht Prozent hält sich dieses Tonikum auch in der Süße zurück. Dezent elegante Flaschen
beherbergen das extra trockene Tonic mit ausgeprägter Kohlensäure und
erfrischenden Zitrusnoten. Kraftvoll und trocken begegnet
es dem ersten Schluck.
Unterstrichen wird die Intensität vom geringeren Anteil Zucker. Die krautig aromatischen
Noten von Wermutkraut und Lorbeerblättern heben
die Herbe einmal mehr hervor. Für einen letzten Kick im Abgang sorgt das zugefügte Meersalz. Ausbalanciert erfrischt es in einem
zurückhaltenden Gesamtbild und mit einem bitteren Abgang.
Untermalt von einem zitruslastigen London Dry Gin werden
klare Kombinationen möglich, um dem Gin eine eigene Bühne zu bieten.
Über den Tonic Hersteller "Swiss Mountain Spring"
Junges Schweizer Unternehmen, das seinen Mehrwert auf die Tonic-Qualität legt
Aus ausgesuchten Ländern stammen die Ingredienzien der Tonic-Serie dieses Schweizer Herstellers. Aus der Schweiz kommt das Quellwasser, das mit weniger Süße und mehr Kohlensäure versetzt ist.


Kurz gesagt
Wer die herbe Bitternis eines puristischen Tonic Waters zu schätzen weiß, wird Freude am Premium Dry Tonic Water von Swiss Mountain Spring finden.
feinkosten.de
feinkosten Redaktion

Swiss Mountain Spring Premium Dry Tonic Water
bei wacholder-express.de