HoppebräuWuidsau NEIPA
Weizen-, Hafer- und Gerstenmalz verleihen dem Wuidsau ein weiches Mundgefühl und einen vollmundigen Körper. Dieses New England Pale wird doppelt hopfengestopft zu einer wahren Fruchtbombe.


bei bierwohl.com
Über Hoppebräu Wuidsau NEIPA
Das Hoppebräu Wuidsau New England Pale Ale mit einem Alkoholgehalt von 5,9 Prozent wird mit den aromatischen Hopfensorten Citra, Callista, Hallertauer Hersbrucker, Mosaic und mit einer Vielzahl an sinnlichen Malzen gebraut. Für ein weiches Mundgefühl sorgen die Karamell- und Pilsnermalze.

Neben einem
außergewöhnlichen Geschmackserlebnis begeistert das Bier mit seiner kreativen
Etikettengestaltung. Auf pinkfarbenem Hintergrund ist ein freches Schwein
mit verschmitztem Grinsen dargestellt. Aufgrund seiner spritzigen
Fruchtaromen ist das Wuidsau in der warmen Jahreszeit ein erfrischendes
Trinkerlebnis. Jedoch kann dieses NEIPA mit seiner vielfältigen
Geschmackspalette Bierfreunde zu jeder Jahreszeit erfreuen.
Besonders gut passt das
Wuidsau zu reifem Käse, Solero-Creme und auch zu Fast Food wie Pizza und
Burger. Aufgrund seiner hochwertigen Zutaten und einzigartigen Aromen kann sich
das Hoppebräu Wuidsau in der gehobenen Küche problemlos behaupten und zu
verschiedenen Geflügelgerichten serviert werden. Ausgezeichnet schmeckt
das Wuidsau zu gegrillten Steaks, sodass es auf keiner Grillparty fehlen
sollte.
Die wichtigsten Fakten in der Übersicht
Land
Deutschland
Inhalt
330 ml
Alkoholgehalt
5.9 %
Hopfen
Callista, Citra®, Mosaic®
Malz
Weizen, Hafer
Weitere Zutaten
Wasser
Kurz gesagt
Das Hoppebräu Wuidsau erhält durch die Kalthopfung ein besonders fruchtiges Aroma. Im Glas präsentiert sich das Wuidsau in einem saftigen Gelbton und schmückt sich mit einer weichen, cremigen Schaumkrone.
In der Nase und auf der Zunge dominieren erfrischende, tropische Aromen wie Mango, Pfirsich, Orangenschale und Ananas. Blumige Aromen von Holunder und Jasmin machen sich ebenfalls bemerkbar. Besonders zurückhaltend sind würzige Noten wie Wacholder und Pinie.
feinkosten.de
feinkosten Redaktion
»« Navigation