HartkornPetersilie gerebelt
Die Blattpetersilie gibt es mit glatten und krausen Blättern. Bei der Wurzelpetersilie werden neben dem Blattwerk auch die Wurzeln genutzt. Allen Teilen gemeinsam ist auch nach der Weiterverarbeitung das typische süßlich-würzige Aroma mit feinsten Bitternoten.
Über die Petersilie von Hartkorn
Gerebelte Petersilie ist als klassisches Gewürz ein wahrhaft kulinarischer Alleskönner.
Gerebelte Petersilie kommt aus dem
praktischen, dreistufig einstellbaren Streuer. Sie ist als klassisches
Gewürz ein wahrhaft kulinarischer Alleskönner. In der haltbaren und leicht
zu dosierenden gerebelten Form gibt Petersilie zahllosen Fisch-, Gemüse- und
Fleischgerichten sowie Eierspeisen ein ausgewogenes, schönes Aroma.
Man streut
die gerebelte Petersilie über Kartoffeln, Salate und Gemüsegerichte. Kräuterbutter
und Kräuterquark werden mit Petersilie erst richtig schmackhaft. Petersilie spendet viel Vitamin C und wirkt
blutreinigend und blutbildend.
Die wichtigsten Fakten in der Übersicht
Land
Deutschland
Mahlgrad
Gerebelt
Schärfegrad
leicht scharf
Der Gewürzhersteller "Hartkorn"
Qualitätsgewürze aus Koblenz - seit über 100 Jahren
Das Familienunternehmen aus Koblenz produziert seit über 100 Jahren Gewürze aus natürlichen Rohstoffen in hoher Qualität. Dabei wird es angetrieben von Tradition, Innovation und der Liebe zum Kochen.


Kurz gesagt
Mit gerebelter Petersilie steht ein
klassisches Aroma zur Verfügung, das mit beliebten würzigen und feinherben
Geschmacksnuancen viele Gerichte garantiert prächtig würzen kann. So ist es die
Petersilie wert, immer wieder neu entdeckt zu werden.
feinkosten.de
feinkosten Redaktion

Petersilie gerebelt
bei hartkorn-gewuerze.de