Hartkorn Bio Rosmarin
Durch die zusätzliche Etikettierung auf dem Deckel der wiederverschließbaren Dose mit dem Rosmarin aus dem Hause Hartmann eignet sich das Gewürzdöschen auch hervorragend für die Schubladenaufbewahrung.
Über Hartkorn Bio Rosmarin
In der nachfüllbaren Dose mit dem feinen Rosmarin ist dieser lichtgeschützt und trocken aufgehoben. So bleibt das würzige Aroma für lange Zeit sicher erhalten.

Der Rosmarinstreuer von
Hartmann ermöglicht durch seinen dreistufigen Streueinsatz eine passgenaue
Dosierung. Ob in der
Gewürzschublade oder im klassischen Gewürzregal: Dieses optisch schöne
Rosmarindöschen findet überall seinen festen Platz.
Den hat es auch verdient,
denn das leicht harzige Rosmarinaroma passt nicht nur zu Fleischgerichten,
sondern auch zu mediterranen Gemüsepfannen, in Suppen sowie auf Pizzen und
Pasta. Nach der Ernte wird das Rosmarinkraut mit seinen nadelartigen Blättern
schonend getrocknet.
Anschließend wird der Rosmarin fein geschnitten und sofort
in die praktischen Gewürzdosen gefüllt, wo sein charakteristisches Aroma und
seine grüne Farbe lange Zeit erhalten bleiben. Rosmarin gibt
jedem Gericht eine ganz besondere Note und gehört daher in jede Küche!
Zutaten:
Bio Rosmarin
Die wichtigsten Fakten in der Übersicht
Land
Deutschland
Mahlgrad
Geschnitten
Schärfegrad
nicht scharf
Der Gewürzhersteller "Hartkorn"
Qualitätsgewürze aus Koblenz - seit über 100 Jahren
Das Familienunternehmen aus Koblenz produziert seit über 100 Jahren Gewürze aus natürlichen Rohstoffen in hoher Qualität. Dabei wird es angetrieben von Tradition, Innovation und der Liebe zum Kochen.


Kurz gesagt
Der
kulinarische Tausendsassa Rosmarin ist nicht nur für feste Speisen geeignet.
Schon Hildegard von Bingen kannte die belebende Wirkung von Rosmarinwein.
feinkosten.de
feinkosten Redaktion

Hartkorn Bio Rosmarin geschnitten
bei hartkorn-gewuerze.de